لون بول اصفر فوسفوري

icon 12 أغسطس 2022
لون البول اصفر فوسفوري واعاني من انتفاخ اسفل البطن في المنتصف واشعر باحتباس البول على مدى فترات قصيرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسلام شعبان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كام سنة ؟ عمل اشعه يورودينامك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم لدي الم و ضغط على مستوى المثانة و خاصة ف الليل احس اشضا باحتباس البول كنت اذهب كثثير من المرات للتبول و لكن على فترات متقاطعة و البول قطرات فقط و الان. اذهب مرة فقط و المثانة تبدو ممتلئة اجريت تحاليل و لكن الطبيب قال ليس هناك حصوات او التهابات يمكن ان تكون نفسية و ايضا احس بضغط كثييير خاصة بعد التبول و رخف المثانة اصبح غير متحكمة فيها و تالم كثيييرا ماذا افعل و ما سبب هذا.. شكرااا

icon 29 يوليو 2023