قبل شهر حدث انتفاخ سابق براس الذكر بجانب الفتحة واختفى واصبحت بعده فتحة الذكر تفتح بشكل اوسع وعند الانتصاب اشعر بمثل الشد فيها ما اسباب التوسع واسباب الشعور بالشد بالفتحة

icon 11 نوفمبر 2018
قبل شهر حدث انتفاخ سابق براس الذكر بجانب الفتحة واختفى واصبحت بعده فتحة الذكر تفتح بشكل اوسع وعند الانتصاب اشعر بمثل الشد فيها ما اسباب التوسع واسباب الشعور بالشد بالفتحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن الاجابه على هذا السؤال من الضروري لمعرفه التشخيص ان يتم فحص راس الذكر عندك بمعرفه ما هي الاصابه وعند معرفه التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب هذا يتطلب استشاره طبيب مسالك بوليه