عندي حصوات في الكلى عملت تفتيت بالليزر وبعدها باسبوع احس بآلآم فضيعه اسفل البطن يسار ويمتد الى منطقة التبول مع وجود الم شديد وصعوبه وكثره في التبول ونغزات مثل السكاكين

icon 9 مايو 2016
عندي حصوات في الكلى عملت تفتيت بالليزر وبعدها باسبوع احس بآلآم فضيعه اسفل البطن يسار ويمتد الى منطقة التبول مع وجود الم شديد وصعوبه وكثره في التبول ونغزات مثل السكاكين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا من بقايا التفتيت النازل في الحالب من المفترض ان تستعمل بعد التفتيت بعض الادويه المسكنه والمضاده للمغص وموسعات الحالب...... راجع الطبيب الذي اجرى التفتيت اكثر من شرب السوائل