سالت عن مدة القذف الطبيعيه وانا زوجي باقل من دقيقه يقذف فهل طبيعي ام م

icon 9 ديسمبر 2013
سالت عن مدة القذف الطبيعيه وانا زوجي باقل من دقيقه يقذف فهل هذا طبيعي ام معه سرعه قذف فاجاب الدكتور اهم شي الاستمتاع طيب واذا مافي استمتاع الا له هو ايش الحل لانه يخلص وانا لسى ولا شي؟ مشكووورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تقئي الجواب بالكامل.... العلاقه الجنسيه هي بين طرفين اثنين..... على كل واحد ان يصارح الطرف الاخر ...ولا عيب في ان يعلمه بالتفاصيل..مثل موقع الاثاره..واماكن الاثاره وهكذا على الطرف الاخر ان يحاول التلبيه .....