انا اعاني من مشكله وقت الجماع القضيب يرتخي او ينام ولن ماهو السر وا اح

icon 26 أغسطس 2016
انا أعاني من مشكله وقت الجماع القضيب يرتخي او ينام ولن اعرف ماهو السر وا احيانا لن ينتصب وانا عمري صغير ٢٤ فا أتمنى الرد منكم زواجي باقي له شهرين أتمنى تساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال الراوي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تكون مشاكل عضويه ، هرمونيه او نفسيه ... هل تعاني من امراض مزمنه ... هل تعاني من التوتر وكثره التفكير ؟ يجب عليك زياره طبيب اختصاص ... قبل زواجك ... للتاكد من سلامتك من اي مشكله عضويه او هرمونيه ..او حتى نفسيه كانت