مساء ال انا ٢٦ وزواجه قريب واعاني من سرعه قذف سريعه يحيث لا تتجوز المد

icon 3 أغسطس 2015
مساء الخير انا عمري ٢٦ سنه وزواجه قريب وأعاني من سرعه قذف سريعه يحيث لا تتجوز المده من دقيقه اول اقل حتى والموضوع شاغل بالي ومتردد في هذا النقطه فهل تتعبر طبيعيه فهل علاج له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك ان تترك الامور على ما هي عليه الى ما بعد الزواج لانه لا يمكن الحكم ابدا قبل الدخله والزواج