انا وعندي سرعه القذف سريعه جدا ومسببات لي مشكله كبيره وانا ان شاء مقبل

icon 15 نوفمبر 2014
السلام عليكم انا عمري 24 وعندي سرعه القذف سريعه جدا ومسببات لي مشكله كبيره وانا ان شاء الله مقبل على الزواج ونصوحوني الشباب انه في بخاخ أو كريم يخلي القذف يتأخر هل صحيح وما هو اسم أفضل البخاخ أو الكريم الي استخدمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك استعمال تمارين كيغل تجدها في موقعنا الطبي ، ويمكن استعمال أدوية مضادات الاكتئاب التي لها دور فعال في المساعدة على معالجة القذف السريع ، ويمكن الاكتفاء بشهر واحد فقط قبل الزواج بأخذ حبة واحدة من البروزاك 20 مليجرام، ثم بعد ذلك أخذ حبة واحدة 20 مليجراما في اليوم الواحد، قبل الجماع بــ 4 ساعات، وسوف يفي بالغرض.