انا الان وانا اعاني من حبه مثل حبة الشباب في البيضه اليمنه تحت القضيب

icon 2 مايو 2012
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر الان 38 سنه وانا اعاني من حبه مثل حبة الشباب في البيضه اليمنه تحت القضيب مندوا 6 سنوات على الاقل ولا اعلم ما سببها كل ما اذهب للمستشفى لا افاده مقنعه وانا الان لا اعاني منها ولكن اريد اسباب وجودها وهل لها تاثير سلبي علي بعد سنوات قادمه واعلمكم باها بان المها يا تي عندما اغسل بقوه بسيطه ( الم شديد لا يحتمل ) وهل هي سبب القدف السريع وخروج الريح من غير اراده .اقيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علاقه لهذا بالقذف السريع او خروج الريح ما تشكو منه هو التهاب غده دهنيه تحت الجلد لا علاقه له باي شيء داخل كيس الصفن
طاقم الطبي
ذه الحبة هي التهاب دة عرقية أو دهنية أدى إلى زيادة إفراز مادة الزهم التي تراكمت وكونت رأس الحبة الذي يشبه حب الشباب ،ويساعد على ذلك الحرارة والرطوبة في تلك المنطقة ،وتسمى Furoncle ولكنها ليس لها تأثير على القذف ولاتسبب إخراج الريح بدون إرادة ولا أية تأثيرات على الإنجاب ، ويمكن علا جها بدهنها بمرهم يحتوي على مضاد حيوي وكورتيزون مثل فيوسيكورت أأو بيتنوفيت-أن مع سايبروفلوكساسين 500مغم مرتين يوميا ،مع دواء أندوسيد 50مم مرتين يوميا بعد الأكل.