الم الخصية و اسفل البطن

icon 2 نوفمبر 2022
السلام عليكم اعاني من مشكله ليست دائمة ولاكنها مزعجه جدا حين تحدث وهي انه بعد الجماع نادرا تؤلمني الخصيه اليسرئ بشكل كبير مع قرقره او اصوات اسفل البطن و تكون مؤلمة بشكل بسيط علما اني لم اذهب الى طبيب من قبل بخصوص هذا الموضوع انا متزوج من سنه مضت و لم ارزق ب اطفال ولا اعلم هل يؤثر هذا على الخصوبة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا يكون بسبب عدد مرات الجماع والضغط الشديد ما فيه شيء يدعو للقلق ولا علاقة له بالخصوبة بنسبة للحمل الآن بعد سنة إذا كانت العلاقة تمارس بشكل منتظم تحتاجون تزورون طبيب تناسلية للفحص كلاكما الزوج والزوجة