انا عندي خوف من شغله معينه و هي ان لذي فوق الخصيتين من الناحيه الخلفيه

icon 22 نوفمبر 2012
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر 17 سنه عندي خوف من شغله معينه و هي ان لذي فوق الخصيتين من الناحيه الخلفيه مثل تكور او شيئ من هذا القبيل مع العلم اني لا اشعر بأي الم و ايضا امارس العاده السريه بكثره و لا اشعر بأي الام او شيئ غير طبيعي فطمنونا طمن الله قلوبكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطبيب يحدد رذا مان ذلك هو البربخ.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب الابتعاد عن العادة السرية وخاصة انك تمارسها بكثرة اما من ناحية ما تجده خلف الخصيتين يجب فحصهم من قبل طبيب مسالك بولية لمعرفة الوضع بالتحديد