من فتره اعاني من حكه شرجيه خفيفه والم خفيف ولكن اليوم لم استطيع الاخرا

icon 18 فبراير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من فتره اعاني من حكه شرجيه خفيفه والم خفيف ولكن اليوم لم استطيع الاخراج مع اني لم احاول بشده اخاف ان يكون عندي بواسير او مرض اخر ما الحل لا استطيع المخاطره والدخول الي الحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تستطيع ان تمتنع عن التبرز لوقت طويل لان نتيجة ذالك اسوأ سيؤدي الى جفاف البراز ويكون خروجه اصعب اكثر من تناول الماء وخاصة في الصباح الباكر من 2 الى 3 اكواب كل صباح ومن الافضل عرض نفسك على طبيب جراح لكي يتفحص لك منطقة الشرج لمعرفة ما اذا كان هناك باصور او ناصور او شرخ