يا انا اعاني من مشكله انا ارع سنوات تقريبا كنت اضع عصاه بالشرج حاله نف

icon 2 مايو 2013
لسلام عليكم يا دكتور. انا اعاني من مشكله.انا منذ ارع سنوات تقريبا كنت اضع عصاه بالشرج (حاله نفسيه وقد انتهت ) مع اني والله ليس لدي اي ميول جنسيه شاذه الحمد لله.ولكن بعدها اعاني من الامساك دائما كشفت عند دكاتره كتير عشان يشووفوا ايه مشكله الامساك دي وكشفوا على الشرج بالعين وقالوا انها بواسير داخليه ولكن لا تحتاج الي عمليه جراحيه الحمد لله.والان أخذ علاج البواسير والبرشام وان شا ءالله الامساك يخف مع الوقت.انا اريد ان اعلم انا الان عند عمل العاده السريه ربنا (يتوب عليا ان شاءا الله) يتدفق السائل المنوي ولكن (بنغزه كالابره) في نهايه النزول للسائل من راس القضيب .الم بسيط مع انتصاب قضيب قوي في حاله عدم وجود الامساك اما في حاله وحود امساك لا ينتصب القضيب جيدا.....ما هي المشكله ؟؟ وهل يؤثر ما فعلته من اربع سنوات على ازواج وهل فعلا ممكن مش انجب اطفال وهل ممكن تكون بروستاتا فيها الم او عيب او خلل وهل كشف السرير للطبيب الذي كشف فيه عن الشرج يكفي ان يعرف الطبيب هل يوجد خلل بأي عضو اخر داخل فتحه الشرج ولو البروستاستا.مع العلم طبيب كشف اشعه تليفزيونيه ايضا والحمد لله قالي مش في حاجه...... هل انا حياتي انتهت الان؟؟؟ارجووك جاوبني 1_هل ما فعلته قديما يؤثر عليا ويجعلني عقيما ولا انجب اطفال 2_هل حياتي توقفت الحين وليس لها معني 3-هل هناك كشف للبروستاتا افعله عشان الالم بتاع اللقضيب عند نزوول السائل في اخره 4-سبب انتصاب قضيب جيد عند فراغ بطن من الغائط والعكس عند امتلائها بالغائط. 5_بالله عليك جاووووبيني بصراحه عشان اطمن وان كان غير مطمئنه الاجابه ربنا يحفظك من كل سوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ولكي يطمأن قلبك عن وضع الروستات وعن وضع الانجاب عندك ما عليك سوى الذهاب الى طبيب مسالك بولية لفحص البروستات وسيكتب لك الطبيب عن فحوصات للسائل المنوي وهكذا ترتاح نفسيا وتبدأ حياة جديدة مليئة بالتفاؤل ودون العودة الى الوراء ابداً ولا تنسى انه لا يجب ان يكون المستقيم مليء بالفضلات عند ممارسة الجنس لانه لا انتصاب ولا تركيز على الانتصاب والشخص يشعر بحاجة للتغوط افعل ما قلته لك وارح نفسك ولا تدع الوسواس بؤثر عليك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم اهلا بك في موقعنا لكنك تسأل اسئلة عديدة ولا اظن انه بالامكان الاجابة عليها جميعها لان المكان المخصص للاجابة الواحدة لا يتسع لكتابة الكثير من ناحية الامساك يمكن حله من خلال تغيير النظام الغذائي والاعتماد على الاطعمة المليئة يالالياف مثل الخضار والفاكهة وان يكون هذا اساس نظام غذائك بالاضافة يجب الاكثار من شرب الماء ابتداءً من ساعة نهزضك صباحاً لبدأ ب 2-3 اكواب من الماء بحرارة الغرفة من ناحية العادة السرية الحل بالابتعاد عنها كليا والابتعاد عن الاثارة ومشاهدة الافلام الاباحية وممارسةو الرياضة واشغال وقتك باعمال مفيدة ارجو ان تنسى كل الماضي وان لا تعود اليه ابداً