يا وجميع الاخوان وبعد انا هو اني كنت فى الماضي انزل المني وانا جامعت م

icon 13 يوليو 2011
السلام عليكم يادكتور وجميع الاخوان وبعد انا شاب عمري 35 سؤالي هو اني كنت فى الماضي انزل المني وانا جامعت مره ونزلت ولكن بعدها لم افعل شي يغضب الله ولكن صرت مدمن عاده سريه كل يوم افعلها لازم وتقريبا افعلها فى اليوم اربعه مرات وذات يوم اغواني الشيطان فعلت وجامعت بنت ولكن حصلت مشكله اجامع ولكن لم انزل وطولت فى الجماع وتعبت وبعدها ذهبت وفعلت العاده السريه ونزلت بيدي هذه المشكله يادكتور لماذا لم انزل المني عندما جامعت البنت هل هي مشكله يادكتور اما حاله مرضيه وعلما فيه ميزه انني اذا جامعت بنت اطول فى الجماع كثير يادكتور هل السبب هي العاده الخبيثه حسبي الله ونعم الوكيل__ يادكتور ارجوك ماهى المشكله ربي يعزك دنياء واخره وانا تبت لله عزوجل من العاده السريه وانا مقبل على الزواج بس خايف اطول فى الجماع واخاف انني لا انزل ماهو الحل وماذا تشير عليه يا دكتور الله يكرمك بالجنة_ واخيرا يادكتور كم المده التي اذا بطلت العاده السريه ترجع صحتي مثل الماضي واحسن وبارك الله فيك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا شك ان الارهاق الشديد الذي حصل نتيجه للمارسه المستمره للعاده السريه اذ ان اربع مرات باليوم مرهق تماما انا متاكد ان امورك طبيعيه تماما المده الطبيه حتى تعود الامور الى مجراها هي ثلاثة اشهر