مشكلتي كبيره تساعدووني لاني وصلت الى درجة ان حياتي انتهت من الوسوسه وا

icon 10 ديسمبر 2011
السلام عليكم مشكلتي كبيره واتمنى تساعدووني لأني وصلت الى درجة ان حياتي انتهت من الوسوسه والتفكير والاسئله والقلق انا مشكلتي في مرحلة البلووغ حصلت لي حادثة في قضيبي قبل 8 شهور الاحظ كسر واضح في وسط قضيبي واحس اني مابقدر اكمل حياتي الجنسيه اتمنى تساعدوني انا سمعت انه في عمليه ولكن اريد الانتظر الى ان اسافر لكنده واعمل العمليه هناك بس لغاية السفر باقي سنه لو انتظرت هل بيكون هناك مضاعفات؟ ساعدووني وفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
امورك طبيعيه تماما لا داعي للقلق ابدا
طاقم الطبي
لم تذكر تفاصيل الحادثه التي حصلت لك...... هل يحدث انتصاب كامل عندك؟ في اسوا الاحوال فانه من الممكن اجراء عمليه جراحيه لا داعي للقلق