اخواني ياريت تساعدوني انا تعرضت لحادث في صالة الحديد بقضيبي من سنتين و

icon 17 مايو 2012
السلام عليكم اخواني ياريت تساعدوني انا تعرضت لحادث في صالة الحديد بقضيبي من سنتين وبعد فتره لاحظت ان قضيبي منكسر للأسفل وكنت امارس العاده السريه وتوقفت من شهر المهم المشكله الي صايره لي اني لما احتلم يخرج المني بصعوبه ويرافقه الم شديد المني يخرج لكن بألم شديد ولما اتبول احس بحرقان هل الم بسبب الحادثه او ماهو السبب ياريت تقولوا لي ايش اسوي والله المشكله ماخذه عقلي ومأعرف ايش اسوي تحياتي لكم اخوكم جمال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا اعتقد ان القضيب قد تعرض للكسر في صالة الحديد من دون ان يكون منتصبا... لم تكتب بالتفصيل عن مشكلتك..... لكن على ضوء ما كتبت فباعتقادي انك تعاني من الالتهابات..... بكل سهوله يمكنك عمل تحليل وزراعه للبول وللسائل المنوي..وعلى ضوء النتيجه يتم العلاج