انا ه متزوجه من شهور زوجي يعاني من فقدان الشهوة الجنسيه واضطراب القذف

icon 6 سبتمبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شابه متزوجه من 7 شهور ، زوجي يعاني من فقدان الشهوة الجنسيه واضطراب القذف ولم يتم الايلاج لحد الان عند الالتقاء يحاول المداعبه لينتصب القضيب واغلب الاحيان يبؤء بالفشل. وان انتصب لا يستمر في الانتصاب الوقت الكافي ولا يتم القذف نهائيا في هذه المده التي هي 7 شهور لم يقذف الا 5 مرات عندما يقوم بحك القضيب في الفخذين شهوته في الشهر مره او مرتين على الرغم من انه شباب وعمره 29 سنه وهذا هو زواجه الاول قام زوجي بزياره الطبيب بداية الزواج وتم تحليل الهرمونات وكانت النتيجه زينه فوصف له الدكتور مجموعه فيتامينات مقويه مع دواء اسمه چنتابلكس ولم يتطور الموضوع ذهب لزياره طبيب قبل اسبوعين واخذ عينه من المني مع فحص الهرمونات ونفس الحكايه طلع التحليل كويس ولكن قال له عندك احتقان في البروستات بسبب قلة القذف. وهذي هي الادويه التي قامو بوصفهم له چنتابلكس كاردورا،سترستاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا: لا انصح باستعمال دواء الكاردورا...لان احدى اثاره الجانبيه هو عدم القذف الخارجي ثانيا: على ما يبدو ان زوجك لا يعاني من اي مرض عضوي حسب اقوالك ثالثا: يجب عليك انت ان تعملي وبكل قوه على مساعدة زوجك باية طريقه ترينها مناسبه لاثارته وزيادة شهوته والعمل على امتاعه وزيادة رغباته الجنسيه رابعا: ان استمر الموضوع فانه عندها يجب ان تراجعا معا عيادة الطب الجنسي للاستشاره