انا متزوجه ولي ٤ شهور وزوجي يجامعني قليل يعني بشهر ٣ مرات فقط هل لديه

icon 3 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا متزوجه ولي ٤ شهور وزوجي يجامعني قليل يعني بشهر ٣ مرات فقط هل لديه مشكله مع العلم يقدف بسرعه وينتصب لمده ٥ دقايق ما العلاج لهذا الحاله ا وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك عدة امور يجب ايضاحها، عمر الزوجين، هل عند الزوج مشاكل صحية مزمنة؟ هل الانتصاب قوي؟ هل هناك مشاكل عائلية في العلاقة مع الزوج؟