حديثة الزواج بعد دخلتها ب ايام اصيبت بحرق البول استمر ل من يوم والان ا

icon 2 ديسمبر 2013
اختي حديثة الزواج بعد دخلتها ب 6ايام اصيبت بحرق البول الذي استمر لاكثر من 15يوم والان اصبح متفطعا ارجو منكم معرفة السبب والعلاج ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حرقان البول يعني وجود التهاب في المسالك البولية، ويجب فحص البول ، ومراجعة اخنصاصي نسائية أو مسالك بولية!