تدمع عيناها كلما تبولت اعزكم وذلك من مدة زمنية طويلة اسبوع تقريبا صار

icon 15 يونيو 2015
أختي تدمع عيناها كلما تبولت أعزكم الله وذلك من مدة زمنية طويلة. منذ أسبوع تقريبا صار يصاحبها ألم مباشرة عند نهاية التبول هل هذا مرض؟ أم هي مؤشر حمل؟ هي لم تتأكد منه بعد. شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مؤشر الحمل لا ياتي بهذه الطريقه عليها ان تعمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات