انا عازب كنت اعاني من الم على مستوى القضيب في الجهة اليمنى وقمت بالعلا

icon 9 مارس 2012
السلام عليكم. أنا شاب عمري 27 سنة، عازب. كنت اعاني من ألم على مستوى القضيب في الجهة اليمنى وقمت بالعلاج حتى شفيت منه ولكن الآن بعد عام ونصف من انهاء العلاج عاودني ذلك الألم لمدة 12ساعة ثم توقف فهل هذا يعني أنه يجب علي اعادة العلاج أم القيام بعملية جراحية؟ أفيدوني أرجوكم. وهل هذا يؤدي إلى العقم؟...............شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارجو ايضاح ما هو التشخيص الذي قيل لك حينذاك وكذلك ما هو العلاج الذي وصف لك