كيف احافظ على المجاري البولية ل البالغة سنتين ونصف حيث انها كانت تعاني

icon 16 أبريل 2012
كيف احافظ على المجاري البولية لطفلتي البالغة من العمر سنتين ونصف حيث انها كانت تعاني من خروج دم مع الادرار في البامبرز في عمر شهرين ثم تطورت الحالة الى ما اشبه بالطباشير البرتقالي وفحص السونار طبيعي فقط ادرار اشبه بالمستحلب وكتل ناعمة واستمرت الحالة حتى عمر ستة اشهر حيث اعطاها الطبيب مفتت رمال لمدة شهرين والحمد زالت الحالة نهائيا فقط التهابات بين فترة واخرى في حال تغيير نوع المياه، افيدوني وما كان تشخيص حالتها السابقة.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المطلوب منك هو ...ان تشجعيها على شرب الماء وان تجري لها فحص للبول وكذلك فحص لاملاح الدم...كل ستة شهور وان تستمري بالمتابعه عند اختصاصي الاطفال