الطاقم الطبي جزيل الشكر ع الاجابه ولكن ماهوالتهاب الفطري يصيب قضيب الا

icon 25 ديسمبر 2010
الطاقم الطبي جزيل الشكر ع الاجابه ولكن ماهوالتهاب الفطري الذي يصيب قضيب الانسان ما هي اسبابه و علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفطريات التي تصيب مقدمة القضيب هي كانديدا ألبيكانس (المبيضة البيضاء)وهي نفس الفطر الذي يصيب مهبل المرأة . سبق وذكرت لك العلاج ، ويمكنك استخدام مرهم إيكوريكس أو كينافيل أو تولميسين إلى جانب كبسولة ديفلوكان والمهم الامتناع عن مجامعة زوجتك حتى لا تنقل لها العدوى