هل من معلومات عن مرض التهاب الجسم الكهفي اعراضه اخطاره علاجه ومدة علاجه وهل يؤثر على الانجاب ارجو من الاخوة الاطباء التفصيل وشكرا

icon 26 يونيو 2011
هل من معلومات عن مرض التهاب الجسم الكهفي اعراضه اخطاره علاجه ومدة علاجه وهل يؤثر على الانجاب ارجو من الاخوة الاطباء التفصيل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان المقصود بسؤالك عن مرض بيروني فهو من الامراض غير معروفة السبب وهذا المرض يتقدم مع مرور الوقت وقد يعمل على انحناء القضيب بشده مما يعيق الايلاج وبالتالي القدره على الانجاب بالطريقه الطبيعيه العلاج يتم باستعمال المشتقات الستيروئيديه سواء الحقن او الحبوب او الموضعيه فترة العلاج طويله وقد تجرى العمليات الجراحيه
طاقم الطبي
غالبا ما يكون المرض ناتج عن العدوى البكتيريه الاعراض هي الالم والانتفاخ او الورم وربما ارتفاع الحراره والاحمرار وكل علامات الالتهاب اذا لم يعالج فان الانتصاب يصبح مستحيلا وكذلك الجماع العلاج يتم بالمضادات الحيويه ا والكريمات الموضعيه لكن يا عزيزي فان هذا التشخيص نادر جدا اما اذا كان المقصود بسؤالمك مرض بايروني فان هذا المرض نادر كذلك ولا يعرف سببه المباشر ابدا ويتم علاجه بالكورتيزون الحبوب او الحقن الموضعيه ونتيجه لانثناء القضيب فانه يصعب الايلاج