لطفا تزويدي ببرنامج غذائي استمر عليه يعالج العقم عندي واسبابه هي مشكلت

icon 23 نوفمبر 2015
لطفا تزويدي ببرنامج غذائي استمر عليه يعالج العقم الذي عندي وأسبابه هي مشكلتين هما ضمور الخصية و دوالي الخصية مع جزيل الشكر و التقدير والاحترام .....

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لايوجد اي نظام غذائي، يجب معرفة اسباب ضمور الخصية اولا و اجراء تحليل للسائل المنوي و متابعة بقية التحاليل....