يعني بما انه الانسداد الجزئي يمر جزء من الحيوانات المنويه معناه انه يمكن علاجه ولا يسمى عقم ارجو الرد انتم تمثلون لنا بصيص الامل لعلاج هذه الامراض المريره شكرا لكم

icon 15 فبراير 2016
يعني بما انه الانسداد الجزئي يمر جزء من الحيوانات المنويه معناه انه يمكن علاجه ولا يسمى عقم ارجو الرد انتم تمثلون لنا بصيص الامل لعلاج هذه الامراض المريره شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الانسداد الجزئي هو جزئي..ان كان ناتجا عن الالتهابات مثلا ....عندها يمكن علاجه......ولا يسمى عقم العقم الكامل هو عدم وجود حيوانات منويه......