اعاني من الدوالي ٧ سنوات والآن انا مقبل على الزواج هل علي اجراء العملي

icon 4 أبريل 2016
اعاني من الدوالي منذ٧ سنوات والآن انا مقبل على الزواج هل علي إجراء العملية بشكل ضروري أم أنه لآ يستدعي وهل يؤثر على الإنجاب وبماذا تنصحني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك ان تعمل تحليل مخبري للسائل المنوي......وعلى ضوء النتيجه تتم النصيحه الاخرى