إحتقان البول وعدم خروجه كليا مما يؤدى لتكرار البول وحرقة شديده عند بدء التبول وعند الانتهاء منه . ما هو السبب وما هو العلاج سوى كان طبى اى طبيعى وشكرا وفقكم الله

icon 9 ديسمبر 2011
إحتقان البول وعدم خروجه كليا مما يؤدى لتكرار البول وحرقة شديده عند بدء التبول وعند الانتهاء منه . ما هو السبب وما هو العلاج سوى كان طبى اى طبيعى وشكرا وفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما تذكره هو صوره عن التهابات الاحليل او المثانه الحل الامثل هو عمل تحليل للبول وزراعه للتاكد من نوع الميكروب المسبب للالتهابات ومعرفة المضاد الحيوي المناسب للقضاء عليه بنفس الوقت فانني انصحك بزيادة كميه السوائل التي تشربها