اتبول على دفعات ينزل من الماءويحدث حرقان ثم تنزل باقي الماءبالتقطير او

icon 16 أكتوبر 2017
السلام عليكم اتبول على دفعات أولا ينزل 90%من الماءويحدث حرقان ثم تنزل باقي الماءبالتقطير اوالسيلان وبعدالانتهاء اشعران بقاياماء موجودة ويحدث انتصاب كامل ثم ارتخاء فجأة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعمل على الأقل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات