عند التبول يخرج أحياناعلى شكل قطرات وعندما أنتهي أتبول تأتيني رغبة بعدها مباشرةوكأني لم أفرغها بالكامل وخرج مرةبعد البول سائل شبه أصفر لزج بكثافة وحدث بعده حرقان بالقضيب لفترة

icon 27 يونيو 2015
عند التبول يخرج أحياناعلى شكل قطرات وعندما أنتهي أتبول تأتيني رغبة بعدها مباشرةوكأني لم أفرغها بالكامل وخرج مرةبعد البول سائل شبه أصفر لزج بكثافة وحدث بعده حرقان بالقضيب لفترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تكون هذه علامة للالتهاب او لتضييق المجری البولي.. لذلك لابد من الفحص السريري مع اجراء فحص للبول