… عندي وبتمنى امي من مبارح صابتها نغزة بقلبها ووجع بالقلب هاد الشي بخو

icon 28 يناير 2018
مرحبا… عندي سؤال وبتمنى تجاوبوني امي من مبارح صابتها نغزة بقلبها ووجع بالقلب هاد الشي بخوف وشو نعمل مشان يروح هاد الوجع وعمر امي 39

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون تقلص أو شد عضلي عابر بسبب الإجهاد ، مع ذلك لايمكن الجزم بدون معرفة خصائصه والكشف عن العلامات السريرية من خلال الفحص الطبي