٢٢ اعاني من ارتخاء في الصمام الميترالي وضربات سريعة وانا مدخن واحس هذة

icon 28 أغسطس 2014
عمري ٢٢ اعاني من ارتخاء في الصمام الميترالي وضربات سريعة وانا مدخن واحس هذة الايام بعدم ارتياح في القلب وكانه تقل بالذات اثناء النوم حتي عدم الارتياح هذا يوقظني من النوم واحس بالتعرق كثيرا وكان جسمي يشع حرارة غير طبيعية هل هذا من القلب وما هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فاسدال الصمام الميترالي غالبا لا يسبب مشاكل ولكن ننصح باجراء فحص طبي مباشر للوقوف على تفاصيل أكثر للكشف عن العلامات السريرية التي يمكن أن تكون موجدة لديك