١٩ اعاني من الضغوط النفسيه في البيت وافكر كثيرا واقل شيء يحصل ابكي ونف

icon 5 أبريل 2016
فتاة عمري١٩ اعاني من الضغوط النفسيه في البيت وافكر كثيراً واقل شيء يحصل ابكي ونفسيتي تتأثر ويصبح الم في قلبي وضيق في النفس قليلا ودقات قلبي تكون سريعه ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الحل يكمن في معالجة الوضع النفسي لأنه السبب في كل هذه الأعراض
الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
هذه أعراض نوبات قلق وتوتر وضعوط نفسيه وهي كافية لتكون سببا لهكذا اعراض.. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لمساعدتك