الم في الصدر الايسر

icon 11 مايو 2020
يوجد الم شديد في الصدر الايسر نتيجة التوتر مع قشعريرة ماهو السبب وهل يستدعي زيارة الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي للقلق، التوتر والاجهاد النفسية كافيان ان سببا هكذا حالة والفحص الطبي السريري يسمح بالتحقق وباستبعاد اي سبب آخر

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

لا داعي للقلق، التوتر والاجهاد النفسية كافيان ان سببا هكذا حالة والفحص الطبي السريري يسمح بالتحقق وباستبعاد اي سبب آخر