يعاني من الم شديد جدا في الصدر يصل الى الظهرياتيه كل يوم ودقات قلبه سر

icon 9 أكتوبر 2015
يعاني اخي من الم شديد جدا في الصدر يصل الى الظهريأتيه كل يوم ودقات قلبه سريعه وهوا مدخن وتقريبا لا ياكل الا شيء يسير ماهو التشخيص وكيف اساعده وقت النوبه وماهو العلاج ؟لديه ربو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر عمره ولا تاريخه الصحي، ةننصح بمعاودة طبيبه لاجراء فحص طبي سريري والتحقق من طبيعة الأعراض، وللكشف عن العلامات السريرية المرافقة، فهناك أسباب عضوية كثيرة لذلك ينبغي استبعادها أولا