يضيق تنفسي واعاني من الم في القلب في بعض اﻻحيان واحيانا اشعر بالدوار ما سبب هذا علما بأنني لست متزوجة

icon 28 سبتمبر 2015
يضيق تنفسي واعاني من الم في القلب في بعض اﻻحيان واحيانا اشعر بالدوار ما سبب هذا علما بأنني لست متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس كل ألم في منطقة القلب يكون سببه قلبي، غالبا ما تكون بسبب تقلصات عضلية لكن الفحص الطبي هو السبيل الوحيد للتحقق من ذلك لا سيما أن هناك دوار يتطلب استبعاد فقر الدم ومشاكل أذنية وفقرية عنقية وغير ذلك