يبلغ و نصف ه مشكلة في القلب تتمثل في القناة الشريانية المفتوحة هل تشكل

icon 15 مايو 2018
ابني يبلغ من العمر سنة و نصف ولديه مشكلة في القلب تتمثل في القناة الشريانية المفتوحة اريد ان اعرف هل تشكل خطر و كيف يكون العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
حسب الحجم ولكن إجمالا تحتاج الى إغلاق جراحي او بالقسطرة بعد اجراء تقييم للحالة و احتمال وجود ضرر على عضلة القلب و الرئتين من عدمه