ياتيني احيانا نبض غريب بقلبي نبضة قوية كنت اشعر بها بين الحين والاخر اما الان تاتيني بشكل مستمر اكثر من ثلاث مرات باليوم تصيبني بالذعر

icon 18 يناير 2018
ياتيني احيانا نبض غريب بقلبي نبضة قوية كنت اشعر بها بين الحين والاخر اما الان تاتيني بشكل مستمر اكثر من ثلاث مرات باليوم تصيبني بالذعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون خفقان عابر لا يستوجب القلق ، لكن هناك أسباب كثيرة نفسية وعصبية وقلبية وغير ذلك، وولذلك ننصح باجراء الفحص الطبي السريري وتخطيط لكهربية القلب للتحقق.