الم في منتصف الصدر عند اللمس والحركة

icon 9 أكتوبر 2020
عمري 31 وزني 110كغ اعاني من 10 شهور بالم في منتصف الصدر اجريت تخطيط للقلب واختبار جهد وايكو وصور اشعة وقالو الامور طبيعية ويوجد انسدال تاجي وتضخم بالقلب وتسرع كان ضغطي 16/11 وصفو لي دواء كونكور عيار 5 ودواء ميرتازيبين 30 ولكن الالم لازال موجود ويظهر هذا الام عندالنوم والاستيقاظ وعند اللمس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من وصفك لهذا الالم يبدو انه ناجم عن تقلص عضلي خارجي ليس اكثر ولا علاقة للقلب به، وبمجرد الراحة وتناول بعض المرخيات العضلية سيزول