دوخة وغثيان وعدم اتزان

icon 10 مارس 2021
منذ عام وانا اشكو من خفقان القلب و دوخة وغثيان وعدم اتزان و دائما تعبانة سويت ايكو طلع كلش سليم لكن تحليل الصفار طالعة شوية و مخزون الحديد طلع 28و في الاونة الاخيرة صار عندي ازدواجية الرؤيه شو تنصحوني مع العلم تخطيط القلب طلع سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي استكمال الفحوصات لمعرفة سبب ارتفاع الصفار وباقي الاعراض كون هكذا حالة اسبابها كثيرة خاصة الاسباب الالتهابية المختلفة