والدتي عندها وجع شديد ف الذراع الايمن بيظهر عند النوم وجع شديد دلوقتي بقي مستمر وظهر ف الارجل برضو هي مريضه ضغط عالي وكوليسترول

icon 22 مارس 2019
والدتي عندها وجع شديد ف الذراع الايمن بيظهر عند النوم وجع شديد دلوقتي بقي مستمر وظهر ف الارجل برضو هي مريضه ضغط عالي وكوليسترول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أسباب ذلك كثيرة ولمعرفة السبب ينبغي التحقق من خصائص الألم و الأعراض المرافقة والكشف عن العلامات الأخرى من خلال الفحص الطبي السريري أولا.