لا اعلم ما اعاني منه بالتحديد

icon 21 أبريل 2020
مرحبا دكتور عمري 24 وأعاني ضيق في التنفس وتسارع دقات القلب وأحيانا بتجيني نغزات بالقلب لما تجيني هيك نغزات ما بقدر إتحرك ولا قوم بأي حركة كانت عم تجيني نغزات خفيفة بس هالأسبوع إجتني نغزتين ضلو أكثر من دقيقة بتمنى حدى يقولي شو ساوي شكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن اسباب ذلك كثيرة وفي مقدمتها تقلصات او تشنجات للعضلات الصدرية التي بين الضلوع بسبب اجهاد لكن الفحص الطبي السريري ضروري للوقوف على تفاصيل اكثر وعن خصائص كل عرض وللكشف عن العلامات المرافقة