منذو فترة وانا اعاني من ضيق في التنفس وعند تناول اي طعام اوحتي شرب المياة اعاني من تجشؤ ذهبت للطبيب واجريت كشف بالاشعة التليفزونية ورسم للقلب طلع عندي كهرباء القالب عاليه

icon 8 مارس 2019
منذو فترة وانا اعاني من ضيق في التنفس وعند تناول اي طعام اوحتي شرب المياة اعاني من تجشؤ ذهبت للطبيب واجريت كشف بالاشعة التليفزونية ورسم للقلب طلع عندي كهرباء القالب عاليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مرسي مصطفي مرسي
القلب والاوعية الدموية
يفضل إجراء كشف طبي و مناظرة الفحوصات الطبية الخاصه بك مع طبيب القلب