و على عطائكم الدائم مع تمنياتي لكم بالتوفيق لماذا عندما اكون نائم اشعر

icon 23 يناير 2011
وأشكركم على عطائكم الدائم مع تمنياتي لكم بالتوفيق لماذا عندما أكون نائم أشعر بالاختناق _أحياناً-واستيقظ خائف وكأن توقف قلبي؟ ما هو السبب وما هو العلاج أنني مقعد منذ عام ١٩٧٣/ أمضي طوال نهاري نائم على بطني والكمبيوتر أمامي عمري 60 نسة تقريباً ً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان وزنك زائد فهناك حالة تسمى توقف التنفس المفاجئ اثناء النوم وهي تحتاج الى دراسة نوم للتشخيص العلاج بانقاص الوزن و جهاز التنفس CPAP