آلام في الصدر و الظهر عند المشي

icon 16 ديسمبر 2022
منذو خمس أيام أحسست بألم في الصدر و ذهبت ألى قسم الطوارئ بعد التخطيط و عمل الفحوصات قال الطبيب لا توجد أي مشكلة لكن مشتبه لوجود آثار لشيئ في الماضي علما أن الحالة أصابتني ثلاث مرات 2013 /2020/2022 حاليا أي نشاط أقوم به أحس في ألم في الصدر و الظهر و لا يمكنني المشي أكثر من 200متر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اللجمي
القلب والاوعية الدموية
أنصحك بمراجعة طبيب القلبية للفحص وإجراء إيكو جهد قلبي. كما عليك التوقف عن التدخين بشكل كامل.