خوف من الجلطة بسبب الرفرفة بعد سرعة القلب في النبض عند المجهود

icon 18 أكتوبر 2022
السلام عليكم عمري هو ١٨ بداية صار معي ضيق في الرقبة وكإني احس رقبتي حتنفجر. ما بعرف اذا هذا الامر طبيعي ام لا عدت المشكلة ولكن حصلت بعدها اني احس برفرفة في القلب. كانت وانا اصعد الدرج لكن كنت مرهق لاني اصعد الدور ٦. ومرةذاهب الى المسجد ولما طمنت ظهري علشان ارفع حفايتي حصلت معي رفرفة لمدة دقيقة.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل عمل هولتر ٢٤ ساعة لتسجيل ضربات القلب وتحديد مصدرها