هل يوجد اطعمة توقف تشنج الشرايين برزمتال قثطرة القلب سليمة ١٠٠٪ والايك

icon 23 ديسمبر 2015
السلام عليكم هل يوجد اطعمة توقف تشنج الشرايين برزمتال قثطرة القلب سليمة ١٠٠٪ والايكو ايضاً ومازلت اعاني من الم بمنتصف الصدر والظهر قرأت ع النت انها اعراض برزمتال ذكر ٣٥سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
لا يجب اعتبار ما قرأته على النت صحيحا دون التأكد منه ولأن جميع الفحوصات التقليدية تظهر سليمة لدى مريض (برنزمتال) لابد من اجراء رسم قلب فور حقنك بمادة تسمى (ارجونوفين) وهذه المادة تسبب انقباض الشرايين وبالتالي سوف يظهر ذلك في رسم القلب ثم يتم حقنك بمادة (نيترات) لازالة الانقباض ولابد أن يتم اجراء ذلك الاختبار في مركز متخصص