هل يضر اخذ نصف حبة كونكور على المدة الطويل انا و لا اعاني من الضغط بل

icon 9 مايو 2016
السلام عليكم.هل يضر اخذ نصف حبة كونكور 2.5 على المدة الطويل ؟انا شاب عمري 33 سنة و لا اعاني من الضغط بل من دقات قلب سريعة و الفحوصات للغدة و القلب سليمة.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا ما كان تحت اشراف طبي فلا داعي للقلق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اني اجريت فحوصات ايكو وتخطيط وطلع سليم مع هذا دقات قلبي جدا سريعه بحيث اكعد من النوم بسببه. وادستعمل كونكور باشراف الطبيب بس ماشفت اي نتيجه عليه هل يستوجب اعمل بعض التحاليل وليش هل حاله دتصير عمري ٣٤ سنة

icon 15 يوليو 2022
اسماء حمدالدخيل الدخيل اسماء حمدالدخيل الدخيل

اناعملت منظر للقلب واتضح معي شوي كولستول وارتخاءبالشربان التاجي واعطوني كرستور١٠كل يوم وكونكور ٢ونص وبقسمهوه عند الخفقان باكلوه ولما اكلهم يجيني انقباض من الجنب والظهرمن الاعلى فما رايكم

icon 14 سبتمبر 2022
زائر زائر

انا الضغط عندي احيانا 140/90_ 130/90 هل انا محتاج آخد علاج للضغط شكرآ

icon 2 يناير 2023