هبوط الضغط مع دوا كونكور

icon 21 يناير 2022
اعاني من ضربات قلب متسارعه اجريت تخطيط وصورة صوتيه ولله الحمد العضله والقلب سليمين لكن الضربات بلغت 114 قمت باخذ نصف حبة كونكور عيار 2.5 وكان الضغط قبل اخذ الجرعه كان ١١/٧ وضربات القلب ٩٢ ثم اصبح بعد ساعتين ٩/٥ وضربات القلب ٩٢هل من نصيحه بهذا الخصوص

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن تغيير الكونكور بدواء اخر بشرط معرفة أسباب ونوع ضربات القلب المتسارعة