هل يستمر استعمال ليبودار بعد انخفاض مستوى الكولسترول ام يتم التحويل ال

icon 21 يناير 2016
هل يستمر استعمال ليبودار 40بعد انخفاض مستوى الكولسترول. ام يتم التحويل الى ليبودار 20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل تحليل دهون ومن معدل دهون الدم طبيبك يقرر أما الاستمرار في نفس العلاج أو ينقص لك الجرعة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على النوع وسبب الاضطراب الشحمي وعوامل الاختطار المرافقة والتي تم تحديدها عند التشخيص