هل يدل الألم و الوخز الشديد في اليد اليسرى خاصة الخنصر و البنصر على مرض القلب مع غياب اي دليل في الفحوصات على وجود مرض اخر او سبب لهدا الالم الدي يلازمني من 3 سنوات ، عمري 19

icon 16 يوليو 2015
هل يدل الألم و الوخز الشديد في اليد اليسرى خاصة الخنصر و البنصر على مرض القلب مع غياب اي دليل في الفحوصات على وجود مرض اخر او سبب لهدا الالم الدي يلازمني من 3 سنوات ، عمري 19

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر السيد فؤاد الحديدي
القلب والاوعية الدموية
لا علاقه للقلب
الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
لا . بلد ربما هنالك ضغط على اعصاب الرسغ . يرجى مراجعه طبيب عظام
الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
بالنسبة لعمرك وفي حالة عدم وجود أعراض أخرى من المستبعد أن يكون من أمراض الشرايين التاجية القلبية